Крабовые шарики
 (голосов: 5)
Просмотров: 726

Ингредиенты:

7 шт. краб палочек
1/2 часть красного болгарского перца
1 ломтик белого хлеба
2 перышка зеленого лука
2 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. майонеза
1 сырое яйцо
сыр 50-70 гр
соль, перец

 

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нарезаем крабовые палочки и перец
  2. Сыр трем на мелкой терке, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку.
  3. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец.
  4. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
  5. Если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еше немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять
Приятного аппетита!
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов