Хе из рыбы
 (голосов: 2)
Просмотров: 753

Приготовление:

Берём филе рыбы (без костей),примерно 500-700 грамм: талапия,морской окунь,сёмга.


Режем на кусочки, можно немного покрупней, но придется дольше мариновать

3 ложки уксуса 70%

всё хорошо перемешать,оставить минут на 15,иногда помешивая.
добавляем 1 столовую ложку сахара

немного посолить

добавляем глютамат натрия

паприку(не острую,для цвета)

соевый соус 2-3

столовые ложки
2-3 средние луковицы режем четверть кольцами

добавляем 5-6 зубчиков чеснока
оливковое масло разогреть почти до кипения, залить сверху

можно добавит редисочку или огурчик.И всё.Через 1,5 -2 часа можно кушать.Кто любит поострее можно добавить красный перец,ещё какие нибудь специи
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов