Картофельные блины с рыбой
 (голосов: 2)
Просмотров: 884

Ингредиенты:


картофель - 500 гр;
яйцо - 1 шт;
1 луковица;
слабосоленная семга (форель) - 200 гр;
сметана - 100 гр;
немного зеленного лука;
растительное масло;
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления 4 картофельных блинов с рыбой и сметаной:


1. Натереть на крупной терке сырой чищенный картофель. Отжать руками лишний сок.
2. Нарезать мелко луковицу и добавить к картофелю, а также добавить сырое яцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешать.
3. Разогреть растительное масло на сковороде, делим картофельную массу на четыре части и одну часть выкладываем на сковороду. Лопаточкой разравниваем по поверхности сковородки картофельную массу, как только поджарятся края, аккуратно лопаточкой переворачиваем блин и жарим до готовности. У нас получится 4 блина.
4. Подаем блины со сметаной и рыбой и украшаем мелконарезаной зеленью лука

Приятного аппетита!
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов