Хачапури по-аджарски
 (голосов: 1)
Просмотров: 1078

Ингредиенты:


Тесто:
Мука 500 гр
Молоко 1 стакан
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Начинка:
Сыр сулугуни 300 гр
Теплая вода 1 стакан
Яйца 2 шт.

Рецепт приготовления хачапури по-аджарски:


1. Добавить в молоко дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Хорошо все перемешать. Затем добавить муки и замесить тесто. Положить тесто в холодильник минут на 25.
2. Натереть сыр сулугуни на терке и добавить воды.
3. Разделить тесто на порции. Каждую раскатать в овальную форму, завернуть бортики в виде лодочки. Добавить в середину тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем вынуть из духовки и вбить сырое яйцо и опять вернуть в духовку на несколько минут до готовности яйца.

Приятного аппетита!

Цветовая гамма и мебель для кухни читайте как подобрать мебель на сайте www.psst.su
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов