Корзинки "А-ля жюльен"
 (голосов: 1)
Просмотров: 947

Ингредиенты:

250 г. теста слоеного (бездрожжевого)
500 г. свежих грибов
4 крупных луковицы
400 г. сыра твердых сортов
масло растительное
майонез
8 формочек для кексов

 

Приготовление:

1.Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
2.Сыр натереть на мелкой терке.
3.Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
4.Пласт теста тонко раскатать.
5.Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
6.Обрезать края теста по формочке.
7.На дно положить немного сыра.
8.Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
9.Далее снова сыр.

10.Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
11.Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
12.Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов