Лаваш с омлетом
 (голосов: 3)
Просмотров: 1468

Ингредиенты:

лаваш - 1 шт.
Для начинки:
яйца 5 шт.
помидоры 2 шт.
ветчина 100 г
смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - 2 ст. ложки
соль 1/4 ч. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
молоко 1/3 стакана

Рецепт приготовления закуски из лаваша с омлетом:

1. Помидоры и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
2. Яйца солим, взбиваем с молоком, в конце взбивания добавляем измельченную зелень.
3. Приготовленной смесью заливаем помидоры с ветчиной и доводим омлет до готовности под крышкой. Готовый омлет нужно остудить, а затем разрезать по всей длине на полоски шириной 2–3 см.
4. Лаваш смазываем майонезом, сверху по одной выкладываем полоски омлета и постепенно сворачиваем рулет. Подаем на стол, нарезав кружочками.
Приятного аппетита!
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Меню кулинарных рецептов