Фаршированные яйца
 (голосов: 2)
Просмотров: 675

Ингредиенты:

яйца 4 шт.
шампиньоны 300 гр.
морковь - 1 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 100 гр.
майонез 100 гр.

 

Рецепт приготовления фаршированных яиц  с шампиньонами:

1. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке, обжарьте на масле по отдельности.
2. Сварите яйца вкрутую. Почистите от скорлупы и аккуратно разрежьте их пополам, выньте желтки.
3. Приготовьте начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом.
4. Фаршируйте яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов