Грибной суп
 (голосов: 3)
Просмотров: 784

Ингредиенты:

Грибы сухие или свежие 300 гр.
Кости баранины с мясом
Картошка - штук 5-6 картошин
1 луковица

 

1 морковка
Соль, перец, зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления грибного супа:

1. Готовим бульон - ставим кости вариться на час-полтора, до тех пор пока мясо не будет слезать с костей.
2. Замачиваем грибы на такой же срок.

3. Режем кубиками или полосками лук с морковкой , обжариваем на сковородке и добавляем отжатые, промытые и мелко порезанные грибы. Обжариваем, помешивая, все вместе минут 10. Пока готовится зажарка, вытаскиваем кости.





Чистим картошку, срезаем с костей мясо, мелко режем и все закидываем в кастрюлю, в месте с зажаркой. Бульон солим, перчим, добавляем по необходимости воду.



Варим минут 15, пока не будет готова картошка и все, суп готов!



Приятного аппетита!!

 

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов