Баварский белый суп
 (голосов: 1)
Просмотров: 927

Ингредиенты:

курица с костями  300 г
вода  0,8-1 л
сливочный сыр  100 г плавленного
шампиньоны 100 г
картофель 100 г
молотый мускатный орех - 1/3 ч.л. молотого
соль, свежемолотый перец

 

Рецепт приготовления баварского белого супа с курицей:

1. Курицу залить холодной водой и варить доготовности - мясо само отходит от костей.
2. Бульон процедить. Мясо снять с костей и мелко-мелко порубить.
3. Положить в бульон сыр, довести до кипения и полного его растворения.
4. Грибы и картофель натереть на средней терке. Добавить в бульон и варить на тихом огне 5-7 мин.
5. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить еще 5 мин. (до готовности овощей).

6. При подаче в тарелке щедро посыпать вашим любимым свежемолотым перцем.

Совет: Вместо курицы можно использовать готовый обжаренный говяжий или свиной фарш с луком.

Приятного аппетита!
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов