Рулетики из баклажанов
 (голосов: 2)
Просмотров: 714

Ингредиенты:

баклажаны 3 шт.
лук репчатый 1 головка
рис 250 гр.
масло растит. 2 ст. ложки
бульон 700 гр.
орешки кедровые 50 гр.

помидоры  200 гр.
зелень рубленая 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
сливки - 200 гр.

 

Рецепт приготовления рулетов из баклажан:

1. Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолите.

2. Лук порубите, спассеруйте на масле. Добавьте рис, обжарьте. Влейте бульон.
3. Помидоры, удалив семена, нарежьте кубиками, добавьте к рису и тушите 30 минут. Положите орешки и зелень, посолите и поперчите.

4. Ломтики баклажанов обжарьте на масле.
5. Для соуса нарежьте кубиками перец, 5 минут проварите в сливках, смешанных с 1\4 стакана воды, протрите через сито или измельчите в блендере. Посолите и поперчите.
6. Рисовую массу разложите на ломтики баклажанов, сверните их в рулетики и разогрейте в соусе.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов