Клубничное суфле
 (голосов: 1)
Просмотров: 635

Инредиенты:

300 г клубники
200 мл сливок 30-33%
100-150 г сахара
2 ст.л. желатина

 

В начале мая в Бишкеке уже продают первую клубнику.Вот очень вкусный десерт из этой ягоды

 

Рецепт приготовления Клубничного суфле:

1. Желатин залить 150 мл холодной воды, оставить на 1 час.

2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

3. Измельчить клубнику в блендере

4. Сливки взбить с сахаром.

5. Смешать клубнику, сливки и желатин

6. Разлить по креманкам, можно добавить кусочки клубники

7. Поставить в холодильник на 4 часа

 

Совет: можно вместо клубники использовать другие ягоды и фрукты и их комбинации: малину, смородину или бананы

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов