Суп-пюре:овощи, грибы
Просмотров: 867
Как приготовить?

Ингредиенты:

1,2 л бульона овощного
1 кочан капусты цветной
1 шт. картофель
1 луковица
300 гр. грибов
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л.оливкового масла

2 стакана молока
100 гр.сливок густых
2 ст. л.зеленого лука
Сырно-грибной суп-пюре
Просмотров: 1016
Как приготовить?

Ингредиенты:

плавленый сырок - 3 шт.
шампиньоны - до густоты
репчатый лук - 1-2 шт.

картофель - 2-3 шт.
красный жгучий перец, зелень - по вкусу.

Салат «Рандеву»
Просмотров: 650
Как приготовить?

Ингредиенты

1 баночка кукурузы (340 г)
300 г помидоров
300 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы или любого сыра
растительное масло
соль
Рататуй
Просмотров: 891
Как приготовить?

Ингредиенты

соус:

350 г болгарского перца
350 г помидоров
200 г лука
2-3 веточки тимьяна (по желанию)
соль
растительное масло

овощи:

500 г цуккини или кабачков
500 г баклажанов
500 г помидоров

заправка:

5 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

по желанию:

бальзамический уксус
Вернуться назад << 1 2 3 >> Следующая страница

Меню кулинарных рецептов