Лапша с томатным соусом
 (голосов: 1)
Просмотров: 719

Ингредиенты:

На 2 порции:
200 г длинной тонкой лапши
2 луковицы, 2 зубчика чеснока
400 г помидоров, 6 веточек базилика
2 чайн. ложки оливкового масла
4 стол, ложки сливок
1 щепотка сахара

 

Рецепт приготовления лапши с томатным соусом:

1. Лапшу отварить до полуготовности. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры крупно нарезать. Базилик нарезать полосками. Оливковое масло разогреть и пассеровать в нем лук и чеснок (ок. 2 мин). Добавить помидоры и тушить 2 мин. Влить сливки. Посолить, поперчить и  варить 5 мин.
2. Лапшу откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Базилик подмешать к соусу. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Лапшу выложить в тарелку и залить соусом. 3. Украсить отложенными листочками базилика. Готовое блюдо можно дополнительно посыпать пармезаном.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Алина

Спасибо! В маркете "Десятка" видела ваши стенды! Просто супер!
  #2 написал: seoclickkg

Мы рады, что вам понравилось!
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов