Суп-пюре:овощи, грибы
 (голосов: 3)
Просмотров: 816

Ингредиенты:

1,2 л бульона овощного
1 кочан капусты цветной
1 шт. картофель
1 луковица
300 гр. грибов
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л.оливкового масла

 

2 стакана молока
100 гр.сливок густых
2 ст. л.зеленого лука

Рецепт приготовления:

  1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.
  2. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения.
  3. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.
  4. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.
Приятного аппетита!
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Римма

А жаренные грибы когда добавлять?

  #2 написал: seoclickkg

При подаче в каждую тарелку добавляете жаренные грибы. Хотя можно и измельчить все вместе блендером и подавать суп с жаренными сухариками
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов