Йогуртовый суп: быстро
 (голосов: 1)
Просмотров: 537

Ингредиенты:

3 огурца

0,5 л йогурта натурального

1 перец чили

1 ч.л. имбиря

1 ч.л. чеснока

1 ч.л. кумина

пучок базалик

пучок кинзы

соль

листья мяты

 

Натуральный йогурт готовится из молока и закваски. В Бишкеке продается такой йогурт, состоящий из молока и болгарской палочки "Мамалак". Очень вкусный и полезный молочный продукт, к сожалению, его пока не продают в розничной сети, а только по заказу.

Как приготовить йогуртовый суп:

1. Почистить огурцы от кожуры и натереть на средней терке.

2. Мелко порезать перец чили.

3. Залить овощи йогуртом и добавить измельченные имбирь, чеснок, базилик и кинзу

4. Подавать с листочками мяты, можно для сытости добавить сухарики или гренки

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов