Гаспачо: быстро и вкусно
 (голосов: 2)
Просмотров: 752

Ингредиенты:

огурцы 4 шт.

помидоры 7-8 шт.

болгарский перец 1 шт.

2-3 зубчика чеснока

соус Табаско

Бальзамический уксус

соль, перец

2 ст. л. оливк. масла

Рецепт приготовления супа Гаспачо:

1. Нарезать небольшими ломтиками помидоры, 1/3 болгарского перца и чеснок. Все измельчить в блендере

2. Очистить огурцы от кожуры и мелко порезать кубиками. Мелко порезать кубиками и оставшийся болгарский перец

3. Добавить в томатную смесь порезанные овощи

4. Приправить несколькими каплями соуса Табаско. Учитывая, что данный соус очень острый, то добавлять по чуть-чуть до нужной остроты

5. Приправить Бальзамическим уксусом и оливковым маслом (можно любым растительным маслом), солью и перцем

6. Украсить зеленью, подавать с сухариками.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов