Бозбаш (густой суп)
 (голосов: 2)
Просмотров: 675

Ингредиенты:

баранина (мякоть) 300 г
зеленая стручковая фасоль 150 г.
баклажан 1/2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) 1 ст.л.
смесь красного и черного молотого перца 1 ч.л.
соль 1/2 ст.л.
вода 400 мл.
пиво 100 мл.
сливочное масло 50 г.
Это блюдо очень распространенное на Казказе

Рецепт приготовления густого супа из баранины:

1. Мясо отварить до полуготовности.
2. Овощи и отварное мясо нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, заправить жареным на сливочном масле луком, свежей зеленью, залить бульоном и пивом. Варить до готовности 20-25 минут.
3. Оставить на 1 час для настаивания. Перед подачей вновь нагреть.
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов