Суп с копченостями
 (голосов: 1)
Просмотров: 590

Ингредиенты:

куриный бульон  2 л
ломтики курицы
копчено-вареный окорок 3 ломтика
картофель - 3 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
укроп, петрушка

 

 

Рецепт приготовления Супа с копченностями:

1. Сварить куринный бульон. Выловить мысо курицы и порезать маленькими кусочками.

2. Окорок также мелко порезать.
3. Картофель порезать небольшими кубиками.

4. Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
5. С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.
6. На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор. Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20.
7. Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить практически до готовности картошки.
8. Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 10 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
9. Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.

 

Совет: вместо копчено-вареного окорока можно использовать другие копченности по вкусу и подать с ложечкой сметаны

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Barbie

okorok,eto okoro4ok?
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов