Суп яичный
 (голосов: 2)
Просмотров: 613

Ингредиенты:

Бульон (куриный) 1,5 л
Яйцо 2 шт
Мука 6-7 ст. л.
Картофель  6 шт
Лук репчатый  1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист1 шт
Сметана 100 г
Петрушка 1 пуч.
Соль

 

Рецепт приготовления Яичного супа:

В куриный (мясной) бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь трем на мелкую терку, обжариваем под крышкой на сковородке.

1 Яйцо взбиваем, и растираем в крошку с 5-6 столовых ложек (с горкой ) мукой. Просеиваем остатки муки, чтобы остались мулкие кусочки теста

Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.


Приятного аппетита!!!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Феликс Дергилев

мы узнали кулинарный рецепт смотри сегодня
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов