Сырно-грибной суп-пюре
 (голосов: 6)
Просмотров: 932

Рецепт приготовления:

Грибов должно быть много, суп должен быть густым. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.

В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленые сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся.

Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности.

Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода.

Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить.

Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов