Гренки с сыром и ветчиной
 (голосов: 1)
Просмотров: 887

Ингредиенты:

6-8 ломтей белого/черного хлеба

40 г масла или маргарина

6-8 ломтиков ветчины

100 г сыра

перец

 

Приготовление:

1.Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина.

2.На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром - куском или тертым.

3.Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка.

4. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром - это придаст бутерброду иной вкус.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов