Салат по-мексикански
 (голосов: 1)
Просмотров: 858

Ингредиенты:

цыпленок – 100 г
перец красный стручковый сладкий – 1 шт
корень сельдерея – 5 см
лук репчатый – 1 шт
салат зеленый – 5 листов
маслины – 6 шт
масло оливковое – 2 ст л
уксус 9 % – ½ ст л
сахар, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

 

Приготовление:

  1. Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками.
  2. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой.
  3. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
  4. Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
  5. Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов