Салат "по-тоскански"
 (голосов: 1)
Просмотров: 713

Ингредиенты:

перец сладкий 2 шт.
лук репчатый 1 сыр твердый 200 гр.
огурцы 2 шт.
листья зеленого салата  40 гр.
сок апельсиновый  1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
лимонный сок 2 ст. ложки
сахар 1 щепотка
перец черный молотый
соль по вкусу

 

Рецепт приготовления салата "по-тоскански":

1. Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками.
2. Для соуса смешайте сок с маслом, лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом.
3. При подаче оформите салат оливками и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов