Салат "Зеленный"
 (голосов: 1)
Просмотров: 655

Ингредиенты:

огурец 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
зеленый лук 100 гр.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая  1 ст. ложка
Для соуса:
творог 2 ст. ложки
кефир 3 ст. ложки
соль 1\2 ч. ложки
перец красный молотый 1\3 ч. ложки

 

Рецепт приготовления Салата "Зеленный":

1. Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем.
2. Огурец нарежьте соломкой.
3. Лук и яйцо порубите.
4. При подаче подготовленные ингредиенты выложите горкой в салатник, полейте соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов