Салат из одуванчиков
 (голосов: 1)
Просмотров: 698

Ингредиенты:

листья одуванчика 100 г

зеленый лук 50

зелень петрушки 25 г

 

Это очень полезный весенний салат, очень хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Рецепт приготовления салата из одуванчиков:

1. Промыть тщательно всю зелень под холодной водой

2. Листья одуванчика выдержать в холодной соленной воде, чтобы они не горчили, минут 15-20

3. Нашинковать листья одуванчика, мелко нарезать зеленный лук и петрушку

4. Заправить салат растительным маслом, нескольками каплями лимонного сока, солью и перцем по вкусу

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов