Каша с грибами
 (голосов: 1)
Просмотров: 812

Ингредиенты:

рис - 1 стакан
грибы сушеные - 5-10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 4 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:

1. Грибы замочить в холодной воде до набухания, затем промыть.

2. Грибы залить 4 стаканами кипящей воды и сварите до размягчения. Готовые грибы мелко порубить. Бульон процедить.

3. Лук порубить и обжарить на части масла.

4. 2 1/2 стакана бульона довести до кипения, посолить, положить жареный лук, вскипятить, всыпать крупу и варить, помешивая, до загустения.

5. Добавить грибы, выложить кашу в формочки, смазанные маслом и запекать до образования золотистой корочки.

6. При подаче кашу можете сформовать кашу в виде «грибочков».Оформить зеленью.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов