Блины по-шведски
 (голосов: 1)
Просмотров: 924

Ингредиенты:


700 мл молока
300 гр муки
8 яиц
100 гр сахара
соль по вкусу
масло сливочное

Рецепт приготовления блинов по-шведски:


1. Растереть желтки с сахаром и солью. Добавить молока, хорошо размешать. Добавить муки, опять хорошо размещать.
2. Отдельно взбить охлажденные белки до пены и постепенно ввести в приготовленную смесь.
3. Печь блины на растопленном сливочном масле с двух сторон.
Подавать вареньем, джемом, медом или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Если хотите получать новые рецепты к себе на почтовый ящик, то введите свой email в форму на рассылку.
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов