Бозбаш (густой суп)
Просмотров: 766
Как приготовить?
Ингредиенты:
баранина (мякоть) 300 г
зеленая стручковая фасоль 150 г.
баклажан 1/2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) 1 ст.л.
смесь красного и черного молотого перца 1 ч.л.
соль 1/2 ст.л.
вода 400 мл.
пиво 100 мл.
сливочное масло 50 г.
Жаркое из кролика
Просмотров: 698
Как приготовить?

Ингредиенты:

(4 порции)

4 ножки кролика

4ст.л. острой горчицы

2 маленькие луковицы

2 зубчика чеснока

2 стол. ложки растит. масла

1/4 л. белого вина

перец

зелени

Чечевичный суп
Просмотров: 589
Как приготовить?

Ингредиенты:

бульон мясной 2 л
чечевица 3 стакана
лук репчатый 3 шт.
мука пшеничная 100 гр.
вода 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
соль по вкусу

 

Картофельная бабка с грибами
Просмотров: 990
Как приготовить?

Ингредиенты:

10 клубней картофеля

1 ст. ложка пшеничной муки

2 ст. ложки жира

4 ст. ложки сметаны

120 г грибов

2 ст. л. сливочного масла

2 луковицы

соль.

Суп из курицы по-китайски
Просмотров: 725
Как приготовить?

Ингредиенты:

морковь - 100 г
перец сладкий свежий - 200 г
грибы сушеные (шиитаке) - 30 г
соус соевый - 1 ч.л.
ножки куриные - 700 г
рисовая лапша тонкая - 50 г
Гулаб-джамун
Просмотров: 978
Как приготовить?

Ингредиенты:

2,4 л воды
2 кг сахара
1 ст.л. розовой воды

или несколько капель розовой эссенции
375 гр сухого молока
100 гр пшеничной муки
2 ч.л. соды
1 ч.л.молотых семян кардамона
50 мл сливочного масла (растопленного)
250 мл цельного молока
масло для обжарки

Омлет по-испански
Просмотров: 938
Как приготовить?

Ингредиенты:

Картофель — 5-6 шт. среднего размера
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое

Вернуться назад << 1 2 >> Следующая страница

Меню кулинарных рецептов