Омлет по-немецки
 (голосов: 1)
Просмотров: 1077

Ингредиенты:

6 яиц
75 г муки
60 г сыра
25 г сливочного масла
2 стакана молока
1 ст. л. измельченной зелени
красный молотый перец, соль

 

Рецепт приготовления Омлета по-немецки:

Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить.

Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать.

Затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и зелень. Посолить, поперчить.

Обжарить в масле на горячей сковороде с обеих сторон.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов