Омлет с овощным салатом
 (голосов: 1)
Просмотров: 774

Ингредиенты:

яйцо 4 шт.
помидоры 2 шт.
маслины без косточек
соль
молоко 1 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное  2 ст. ложки
сыр адыгейский  100 гр.
салат - 1кочан

 

зелень укропа
йогурт обезжиренный без сахара 100 мл

 

Рецепт приготовления омлета с овощным салатом:

1. Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 1,5 столовой ложке разогретого масла поджарьте 2 омлета.
2. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам.
3. Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры.
4. Полейте помидоры оставшимся растительным маслом.
5. При подаче оформите веточками укропа, маслинами.

Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Меню кулинарных рецептов