Лазанья классическая
Просмотров: 617
Как приготовить?

Ингредиенты:

Сухие пласты теста для лазаньи – (количество определяется емкостью для запекания) не больше 250 граммов;

сыр пармезан
Для мясного соуса: 300 г говяжьего фарша;

150 г ветчины,

нарезанной соломкой,

1 большая морковь,

2 черешка свежего сельдерея,

4 ст. ложки оливкового масла;

1 стакан красного сухого вина;

1 средняя луковица;

1 зубчик чеснока;

1 банка томатов в собственном соку (400 г);

соль, перец.
Для соуса «Бешамель»:

0,5 л молока;

2 ст. ложки муки;

щепотка мускатного ореха;

1 лавровый лист;

100 г сливочного масла; соль.

Рис по-мексикански
Просмотров: 735
Как приготовить?

Ингредиенты:

масло оливковое - 4 ст.л.
рис белый длиннозерный- 400 г
соль (по вкусу) - 1 ч.л.
бульон куриный - 5 ст.
1 большая луковица- 100 г
перец красный  молотый - 0.5 ч.л.
петрушка свежая - 30 г
3 зубчика чеснока
перец черный молотый - 1 ч.л.
1 большой авокадо
горошек зеленый- 175 г
лук зеленый - 30 г
паста томатная - 1 ст.л.
помидоры консер.

в собственном соку - 350 г

Салат по-мексикански
Просмотров: 735
Как приготовить?

Ингредиенты:
цыпленок – 100 г
перец красный стручковый сладкий – 1 шт
корень сельдерея – 5 см
лук репчатый – 1 шт
салат зеленый – 5 листов
маслины – 6 шт
масло оливковое – 2 ст л
уксус 9 % – ½ ст л
сахар, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

Меню кулинарных рецептов