Суп с клёцками
Просмотров: 653
Как приготовить?

Ингредиенты:

Грудинка говядины 300 гр
Репчатый лук 1 шт.
Лук репчатый 70 гр
Морковь 70 гр
Картофель 200 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. л
Тесто для клецок:
Мука 80 гр (0,5 стакана)
Соль ч.л.
Яйцо 1 шт.

Жаркое из кролика
Просмотров: 726
Как приготовить?

Ингредиенты:

(4 порции)

4 ножки кролика

4ст.л. острой горчицы

2 маленькие луковицы

2 зубчика чеснока

2 стол. ложки растит. масла

1/4 л. белого вина

перец

зелени

Мясные рулеты
Просмотров: 650
Как приготовить?
Ингредиенты:
1 упаковка теста слоеного
300 г мясного фарша
1 крупная луковица
1 пучок петрушки
Мука (для раскатки)
соль, перец
1-2 яйца
Домашние чебуреки
Просмотров: 901
Как приготовить?

Ингредиенты:

4 стакана муки
1 яйцо
2 столовые ложки молока
1 ст. л. растительного масла
600 грамм мяса
большая луковица
2/3 стакана воды

соль, перец
Лазанья классическая
Просмотров: 770
Как приготовить?

Ингредиенты:

Сухие пласты теста для лазаньи – (количество определяется емкостью для запекания) не больше 250 граммов;

сыр пармезан
Для мясного соуса: 300 г говяжьего фарша;

150 г ветчины,

нарезанной соломкой,

1 большая морковь,

2 черешка свежего сельдерея,

4 ст. ложки оливкового масла;

1 стакан красного сухого вина;

1 средняя луковица;

1 зубчик чеснока;

1 банка томатов в собственном соку (400 г);

соль, перец.
Для соуса «Бешамель»:

0,5 л молока;

2 ст. ложки муки;

щепотка мускатного ореха;

1 лавровый лист;

100 г сливочного масла; соль.

Мясо запеченное с овощами и сыром
Просмотров: 520
Как приготовить?
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
300 г фарша (свинина или говядина),
1 луковица,
2 баклажана,
2-3 помидора,
100 г пармезана,
100 сливочного сыра,
1 пучок зелени петрушки,
200 г майонеза
4 ст.л подсолнечного масла,
соль, перец
Мясо, тушеное с черносливом
Просмотров: 593
Как приготовить?

Ингредиенты:

500 г говядины,
100 г чернослива
2 луковицы
2 ст.ложки растит. масла
1 ст. ложка майонеза
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
приправа для мяса и соль

Суп "Дары осени"
Просмотров: 772
Как приготовить?

Ингредиенты:

говядина без жира - 300 г,
грибы - 200 г,
баклажаны - 1 шт. (небольшой),
перец желтый - 2 стручка,
зеленый - 1 стручок,
картофель - 3 клубня,
морковь - 1 шт.,
корень петрушки - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
помидоры - 2 шт.,
масло растительное - 3 ст. ложки,
перец черный - 6 горошин,
базилик рубленый - 1 ч. ложке,
петрушка , укроп - по 2 ч. ложки,
аджика - 4 ч. ложки,
сахар - 4 ч. ложки, соль,
сметана - 4 ч. ложки.

Рецепт лазаньи
Просмотров: 815
Как приготовить?
Ингредиенты:
1 упаковка лапши для Лазаньи
450 грамм варено - копченой колбасы
450 грамм говядины
Одну большую нарезанную луковицу
2-3 зубчика чеснока
500-700 грамм помидор (визуально 2-4 больших помидора)
200 грамм томатного соуса (это уж на Ваш выбор и вкус)
пол стакана воды
одну чайную ложку нарезанного укропа
две чайные ложки нарезанных свежих листьев базилика
четыре столовые ложки свежей петрушки
специи, сыры, яйцо
Вернуться назад << 1 2 >> Следующая страница

Меню кулинарных рецептов