Мясо в горшочке
 (голосов: 1)
Просмотров: 1009

Ингредиенты:


300 гр мяса
2-3 картофелины
100 гр капусты
1 луковица
100 гр свежих шампиньонов
100 гр сметаны
растительное масло
соль, перец.


Рецепт приготовления мяса с картофелем, капустой и грибами в горшочке:


1. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле пока не выпарится выделенная жидкость. Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить ещё около 3 минут. Посолить и поперчить. Переложить в горшочек или глубокую форму.
2. Добавить сверху порезанный кубиками картофель.
3. Грибы нарезать ломтиками, капусту нашинковать. Обжарить грибы на растительном масле, пока не выпарится выделанная жидкость, добавить капусту, пока она не станет мягкой. Посолить, поперчить и выложить на картофель. Сверху всё залить сметаной.
4. Накрыть крышкой, можно кусочком фольги. Запекать в духовке при температуре 180 С градусов около 30 минут.
Можно подавать в горшочках, если они порционные или выложить слоями в тарелку.

Приятного аппетита!

Если хотите получать новые рецепты к себе на почтовый ящик, то введите свой email в форму на рассылку.
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов