Мясо по-китайски
 (голосов: 2)
Просмотров: 1228

Ингредиенты:


Мясо говядина 500гр
1шт Лук репчатый
1шт Морковь
1шт Болгарский перец
1ст.л. соя соус
1ст.л. меда
Крахмал 2ст.л.
Масло для жарки

Рецепт приготовления мяса по-китайски:


1. Мясо нарезать тонкой соломкой, каждый кусочек обвалять в крахмале. Соевый соус смешать с медом залить мясо и оставляем на 1 час мариноваться.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Лук обжарить, добавить морковь, затем перец болгарский. Овощи должны оставаться хрустящими.
3. Мясо перед жаркой слегка отжать и хорошо поджарить до румяной корочки и соединить с овощами.
4. Подавать с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита!
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов