Жаркое с шампиньонами
 (голосов: 4)
Просмотров: 1620

Ингредиенты:

700-800 грамм говядины
10 средних  картофелин
300 гр. шампиньонов
250 мл бульона
пучок зелени
соль по вкусу

 

ч. л. порошка карри

 

Как приготовить жаркое с шампиньонами:

1. Картофель нарезаем средними кубиками, варим в подсоленном бульоне 5-7 минут, затем вынимаем из воды  и кладем в посуду для запекания.
2. Нарезаем кусочками мясо, обжариваем пять минут на сильном огне, кладем поверх картошки. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем 3 минуты, кладем также сверху.
3. Посыпаем карри, солью, перемешиваем, заливаем бульоном и ставим в духовку на 45 мину. Периодически перемешиваем, чтобы пропеклось все равномерно.

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Меню кулинарных рецептов