Рёбрышки с розмарином
 (голосов: 4)
Просмотров: 1262

Ингредиенты:

4 свиных рёбрышек (бараньих, говяжьих)
1 ст. ложка мёда
1 ч. ложка горчицы
розмарин
соль
перец
подсолнечное масло
200 г риса

 

 

Рецепт приготовления ребрышек с розмарином:

1. Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.

2. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

3. Рис сварить в рисоварке или в казанчик налить воды, когда вода закипит, добавит промытый рис, вода должна закрываеть рис на 1-1,5 см. Постоянно помешивать, когда воды останется как в густой каше, то закрыть крышку и огонь сделать минимальным. Через 30 минут рис будет готов.

4. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов