Мясо по-тоскански
 (голосов: 2)
Просмотров: 936

Ингредиенты:

говядина (или телятина)  1 кг

лук репчатый 2-3 шт.

моркoвь -3 шт.

кефир

петрушка

масло растительное

соль

 

Рецепт приготовления Мяса  по-тоскански:

1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук  нарезать  мелко кубиками.
3. Добавляем на сковороду 3 ст.л. растительного масла.Начинаем обжаривать на медленном огне сначало лук, затем добавляем морковь. Хорошо перемешаваем периодически.
4. Мясо нарезаем порционными кусочками примерно 2 см. на 2 см.
5. Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо. Солим и перчим по вкусу.
6. Мясо обжариваем до полу-готовности.
7.Раскладываем по керамическим горшочкам.

8. Заливаем кефиром.Полностью покрываем мясо.
9.  Отправляем в духовку при 180-200 на 45-50 минут
10. Добавьте зелень  в тарелку перед подачей.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов