Пирожки с вешенками
 (голосов: 1)
Просмотров: 1297

Ингредиенты:


200 г грибов вешенок
1 луковица
1 пучок укропа (зелен. лука)
2 ст. л. раст. масла
300 г слоеного теста
1 ст. л. семян кунжута,
1 яичный желток,
соль по вкусу,
перец по вкусу

Рецепт приготовления пирожков из слоенного теста с грибами вешенками:


1. Вымытые грибы и лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, пока выделенная жидкость не испарится, посолить и поперчить по вкусу.
2. Выложить в миску, добавить рубленную зелень.
3. Тесто раскатать и слепить пирожки любой формы, которая вам нравится.
4. Смазать готовые пирожки яичным желтком и посыпать семенами кунжута.
5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

Приятного аппетита!
Совет: Можно выбрать любые другие свежие грибы, например, шампиньоны
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов