Рыба в фольге
 (голосов: 3)
Просмотров: 686

Ингредиенты:

филе рыбы 500 гр.

сок 1 лимона

растит. масло 3 ч.л.

фольга кулинарная

майоран

 

Рецепт приготовления Рыбы в фольге:

1. Филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 минут.

2. Посолить, поперчить добавить майоран, запечь в алюминиевой фольге, смазанной растительным маслом, иначе фольга прилипнет в рыбе.

3. Подавать с салатом, овощами и с любым гарниром

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Lesinka

Довольно таки познавательно)спасибо за информацию!
  #2 написал: Виталий Таборов

предлагаем вам начинки на нашем сайте
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов