Рыбная запеканка
 (голосов: 4)
Просмотров: 712

Ингредиенты:

рыбное филе - 500 г
морковка - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
1/2 лимона
зелень
специи, соль
майонез - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
сыр твердый - 100 г

 

Приготовление:

  1. Рыбу порезать небольшими кусочками (где-то в два пальца), полить лимонным соком, посыпать специями и оставить настаиваться.
  2. В это время лук и морковы почистить, порезать полукольцами.
  3. Сначала обжарить лук, потом туда добавить морковь и ещё немного протушить до мягкости.
  4. Смешать лук с морковью и мелко порезанную зелень, добавить всё в рыбу.
  5. Добавить в эту смесь майонез, сметану, потертый на терке сыр. Ещё раз перемешать и выложить в форму.
  6. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
    Можно добавлять любые овощи, которые есть дома: сладкий перец, помидоры, всё зависит от вашего вкуса и фантазии
Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов