Рулеты рыбные с грибами
 (голосов: 1)
Просмотров: 674

Ингредиенты:

Филе рыбы 800 гр
Сок лимона
Приправа хмели сунели
Грибы жареные 250 гр
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Сыр твердых сортов 50 гр
Яйца 2 шт.
Мука для кляра

Соль

 

Приготовление:

1.Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.

2.Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.

3.Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе.
4.Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.

5.Каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.
6.Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.
7.Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов