Рыбный пирог: быстро
 (голосов: 3)
Просмотров: 735

Ингредиенты:

2-3 яица

майонез 250 г

1 стакан кефира

9-10 столовыe ложки  муки

рыбные консервы (горбушу, сайру или сардину, макрель)

Как приготовить рыбный пирог: 

1. Приготовить тесто из 2-3 яиц,  майонеза , 1 стакана кефира (в нём погасить соду), 9-10 столовых ложек муки. Тесто должно получиться консистенции средней густоты сметаны.

2. На смазанную маслом сковороду или противень вылить часть теста

3. Выложить рыбные консервы, сверху снова залить тестом.

4. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (30-40 минут при температуре 200-220 градусов).

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов