Рогалики с повидлом
 (голосов: 3)
Просмотров: 1222

Ингредиенты:

молоко 1 ст.

маргарин 400 гр.
дрожжи (сырые) 50 гр.
мука 6 ст.
яйца  2 шт.

сахар 150 гр.

Рецепт приготовления рогаликов:

Дрожжи необходимо тщательно развести в теплом молоке, добавить растопленного маргарина.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку, чтобы тесто не прилипало к рукам. Поставить в холодильник на один час.
Разделить тесто на три части.

Раскатаем тонко тесто кругом и разрежем его на 8 трехугольников, как торт по диагоналям.
Смажем повидлом, завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце,  затем в сахаре и выпекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Бактыгул Ош

Вместо павидлы что можно использовать?
  #2 написал: seoclickkg

Вместо повидла можно использовать изюм, или нарезанную курагу или яблоки из варенья, т.е. любые фрукты из варенья
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов