Домашняя шарлотка
 (голосов: 2)
Просмотров: 681

Ингредиенты:
5 яиц
1,5 стакана сахара (можно меньше)
1,5 стакана муки
корица или ванилин

 

Приготовление:

1.Яблоки вымыть, удалить сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
2.Яйца взбить с сахаром добела. Затем постепенно ввести муку.
3.Форму для выпечки смазать маслом. По всей форме выложить яблоки, посыпать их корицей (можно добавить щепотку лимонной кислоты, если яблоки не очень кислые).
4.Залить яблоки тестом.
5.Выпекать при 180 ºС минут 40 до коричневого цвета. Готовность проверить деревянной палочкой.

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов