Гречка с грибами и курицей
 (голосов: 1)
Просмотров: 1362

Ингредиенты:

1 стакан гречки
1 куриная грудка
200 г шампиньонов
200 мл нежирных сливок
растительное масло, соль

 

перец

2-3 зубчика чеснока

 

Рецепт приготовления Гречки с грибами и курицей:

1. Отварить гречку: поставить варится 1 стакан речки с 2 стаканами кипятка. Варить сначала на сильном огне, пока 80% воды не испарится. Затем закрыть крышку и томить на медленном огне минут 10.

Есть другой рецепт приготовления гречки: 1 стакан гречки заливаются 3 стаканами воды и варятся на сильном огне пока воды не выпарится

2. Пожарить на растительном масле порезанную соломкой или кусочками курицу пока не выпарится жидкость, добавить порезанные пластиками грибы. Жарить пока не выпарится жидкость от грибов.

3. В конце добавить сливки и мелко нарезанный чеснок. Через минуту выключить

4. В тарелку положить гречку сверху положить курицу с грибами

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

  #1 написал: Владимир Смелянцев

на нашем сайте рецепт приготовления суши скачивай
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов