Куриное филе с брокколи
 (голосов: 1)
Просмотров: 1029

Ингредиенты:

500 г куриного филе
400 г брокколи
150 г репчатого лук
200 мл сливок (10-25%)
100 г сыра
соль,  перец

 

 

Рецепт приготовления куринного мяса с брокколи под сливочным соусом:

1. Мясо отварить в оде около 20 мин.

2. Отварить броколли 7 мин

3.репчатый мелко нарезать.
4. Филе нарезать небольшими кусочками.
5. Сыр натереть на терке.
6. Смешать сыр и сливки.
7. В формочки или в керамические горшочки выложить филе, брокколи, лук.
8. Посолить, поперчить. Полить сливочно-сырным соусом. Поставить в разогретую до 180 гадусов духовку на 20 мин.

 

Приятного аппетита!

Распечатать

Подписаться на рассылку


Введите ваш еmail:

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.

Меню кулинарных рецептов